
Я не очень люблю шоколадные торты, но то, что в составе имеется брусника (в оригинале клюква) сыграла решающую роль в выборе рецепта. Торт вышел с насыщенным бархатным вкусом, вмеру сладкий, с оттеняющей ноткой брусники и ароматом апельсина.
Белки | 59 г |
Жиры | 273 г |
Углеводы | 621 г |
160 г |
300 г |
2 ч. л. |
150 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
50 мл |
85 г |
160 г |
55 г |
1 г |
2 шт. |
150 г |
250 г |
200 г |
Заливной пирог с капустой — это простое и вкусное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или
С детства каждый из нас слышал о том, что нужно кушать суп. Хотя и не все его любили. Может, в этой
Сахар в выпечке выполняет множество функций: придает сладость, обеспечивает мягкость, участвует в
Доктор Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале озвучили
Спасибо за великолепный рецепт! Торт очень вкусный. Бисквит великолепен - нежный, в меру сладкий и очень хорошо сочетается с шоколадным ганашем и клюквенным (я делала из клюквы) джемом.
я так рада! очень красивый торт получился! спасибо за фотоотчет!
Добрый вечер! Планирую испечь тортик по вашему рецепту. Подскажите при какой температуре выпекается корж?
Обычно я пеку при 180 гр,
Спасибо! Сегодня буду печь)) Обязательно напишу и фотоотчет приложу.
Тортик прекрасно вышел!!!


спасибо Татьяна,тортик остался теперь как приятно шоколадное воспоминание!

Вкуснейший тортик


спасибочки!

этот торт непременно в моем вкусе! однозначно утаскиваю до лучших времен


забирай,я сегодня добрая!
