
Суфле — блюдо французского происхождения, приготовленное из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом. У меня уже был опыт приготовления несладкого суфле: http://www.edimdoma.ru/retsepty/51578-sufle-iz-brokkoli-i-dvuh-vidov-syra. Теперь я решила попробовать и сладкий вариант!
Белки | 27 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 108 г |
2 шт. |
40 г |
40 г |
50 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Перед приготовлением свежей брокколи ее нужно хорошо помыть. Как это лучше сделать?
Витамины и минералы можно получать напрямую из продуктов или из специальных добавок. Главное, не
Споры о том, какие напитки считаются самыми полезными для здоровья, разрешили в эфире программы
В пост грибы становятся незаменимым продуктом в рационе, ведь в них хоть немного, но есть белок.
Я очень извиняюсь-а сколько яиц нужно?
Викуля,приготовила твое суфле,мне очень понравилось,вкусно,нежно и очень ароматно!!!Спасибо за рецептик!!!



Я немного промахнулась с наполнением формочек,боялась,что будет переливаться во время запекания и заполнила их на половину,в следующий раз наполню побольше.

Надяяяяя!!! Спасибочки!!!! Фотка замечательная!!! Я очень рада, что вам было вкусно))))))))))))




Прекрасные суфлешки!


Благодарю, Танюша!!!


Да уж, попробуй поймать это суфле пышным для фото
Викуля, ну очень аппетитно!


Маришка, спасибочки!!!


Даже на фото видно какое оно НЕЖНОЕ

супер


Спасибо, Юльчик!!!

