Яйца пашот - традиционное блюдо французкой кухни.По вкусу это яйцо нежное и вкусное. Готовить его очень просто: яйцо должно быть свежим, что бы при варке держалось комочком, а не расплывалось.Воду нужно подсолить и добавить немножко уксуса.Яйца пашот хороши на овощных бутербродах, так же можно подать и как самостоятельное блюдо, а еще хорошо сочетается с мясным салатом...Я приготовила суп с яйцом пашот. Пробуйте: судить вам!!!
Белки | 97 г |
Жиры | 93 г |
Углеводы | 21 г |
220 |
1 ⅕ л |
½ шт. |
1 |
100 г |
2 щепотки |
50 |
50 г |
1 ст. л. |
2 шт. |
40 мл |
Несмотря на прописную истину, что завтрак — это самый важный прием пищи, треть россиян пренебрегают
Креветки — тот морепродукт, который проще всего себе позволить. В магазине можно увидеть самые
Перловая крупа — одна из самых доступных и в то же время ценных круп. Ее производят из ячменя,
В зимние месяцы лучше покупать не свежие, а замороженные овощи, фрукты и ягоды. В этом уверен доктор
Весёлый супчик с яичным глазком))) 😃😍😃
💐🌺😍
Классный супчик, можно и щи щавелевые с яйцом пашот подать 😋Спасибо!
А можно и с крапивой...,я сегодня была на рыбалке и крапивы молодой первой нарвала 😇
Очень необычный рецепт😊интересно такой попробовать😋😍удачи в битве!!!🌹🍀
Приглашаю на тарелочку супчика, понравится!!! 😜
Спасибо😘 не сомневаюсь💖
очень красивое финальное фото, да и сам процесс приготовления завораживает ... 😍
Спасибо, посмотрим , что покажет результат pooh_lol