Готовлю этот суп уже давно, лет 8 точно. С него началась моя любовь к супам-пюре. Первоначально рецепт предусматривал грецкий орех и лук-порей, но с репчатым луком получается не хуже, а с настоящим лесным орехом - это взрыв чувств.
Белки | 32 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 178 г |
1500 ст. л. |
800 г |
180 г |
50 г |
40 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
100 г |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Валентина, спасибо вам большое за изумительный рецепт, это самый изысканный и вкусный суп сезона!!!)) Я только немного нарушила технологию, тыкву не запекала, вечная экономия времени... сразу отварила в бульоне,плюс немного сладкой картошки, точно -вариант ресторанный!)
Мы его очень любим (девочками) 😊
Очень приятный сливочно-тыквенный вкус у супчика, да ещё и с орешками!!!😋😋😋💗
В настоящих лесных орехах - половина успеха😍
Точно!!!👌😆
Очень красивое фото и супчик с изюминкой!😊😋
Мне очень приятно, что фото понравилось😍 (фотограф я, прямо скажем, не асс pooh_lol) Цвет очень красивый у супа получается😄
Представляю, 😋 как с орехами вкусно! 😇 Я сегодня просто растолкла тыкву сваренную 🌻 и полила сливками...,вкуснятина, 😍 но мужчин моих этим не соблазнишь))) 😌🍀
Моего мужа тожеpooh_lol, для него куриный сварила, а это девчачий 😄😆💐
😄pooh_lol😆pooh_lol😌
Отличный супчик! 😊💐💗