Не могу не поделиться с вами вкуснейшим тестом для пирожков. Я люблю ржаную муку и творожное тесто. В этом рецепте есть и творог, и ржаная мука. Тесто воздушное, с приятной корочкой. Прекрасно ведет себя в работе, при жарке не лопается. Пирожки остаются мягкими и нежными и на следующий день. Я готовила пирожки с гороховой начинкой, но теста было немного больше, чем начинки. Поэтому оставшиеся пирожки пожарила со сливовым джемом.
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 59 г |
1 стакан |
1 |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
450 г |
200 г |
300 г |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
200 мл |
160 |
1 шт. |
2 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Мариночка, иду с отчетом и благодарностью за рецепт теста!!!😘😘😘 Какое же оно пушистое получается, ну, просто объедение!!! Я пирожки сделала с горохом, капустой и сладкие, все просто изумительные!!! Спасибо за рецепт!!!😍😍😍
Натулечка, ну и раздразнила ты меня на ночь глядя!pooh_lolОсобенно пирожками с капустой!😋😋😋У нас сейчас молодая капуста уже вовсю продается, нужно срочно готовить!😌Спасибо тебе огромное за фото и за то, что поделилась!😘😘😘💗🌺
Маринка, вчера напекла твоих пирожков! 💐ОЧЕНЬ понравились, буду делать с разными начинками, тесто классное! Отчет прилагаю, еще много-много САСИБО!💗🌺🌺🌺
Наташенька, огромное спасибо за фото и за то, что поделилась впечатлениями!😍Так здорово, что все получилось! У меня сейчас это тесто самое любимое😘💖💐
Маринка, спасибо! А молока сколько?💐
Натулечка, 160 мл! pooh_lolПросто полтергейст какой-тоПериодически что-то исчезает!pooh_lol
СПАСИБО! 💖💖💖🌺🌺🌺pooh_lol
Какие симпатичные 😍 Мариночка 😘😘
Яночка, угощайся!😘💖
А запекать такие можно???😌
Танюш, думаю можно, но в пирожках с горохом самый смак то, что они жареные!😋😋💗