Это вкусный, сочный торт, особенно популярен в Америке. Морковка в готовом торте не чувствуется вообще, можно смело кормить им детей - они ни за что не догадаются, что внутри их нелюбимая морковка.

Помимо этого полезного овоща, я использовала в рецепте перетертые ананасы с соком. Морковка и ананас - как пара неразлучников, очень хорошо сочетаются друг с другом. Если вы никогда не пробовали приготовить морковно-ананасовый сок, то настоятельно рекомендую. Ананас также дал сочность торту и нежное послевкусие.
Итак, морковь, ананас, свежий крем-чиз, грецкие орехи - это все он, его величество Морковный Торт.
Количесвтво ингредиентов - на 1 большой противень.
Еще один несравненный плюс этого торта - его можно замораживать. Что часто выручало меня перед приездом неожиданных гостей.
Пеку этот торт давно, уже лет 5, решила поделиться рецептом, тем более, что этот торт очень вкусный, всегда получается и радует вкусом, цветом и ароматом. 
Я люблю разрезать его на квадратики, получаются такие порционные пирожные. Можно также испечь в круглой форме. 
Морковный торт - это ооочень вкусно

... и полезно


Спасибо, Юленька!


Наташа,удачное
сочетание: морковь и ананас))) 


Танюша, да, очень удачное сочетание!
Я и сок такой люблю - ананасово-морковный

Здорово!!!




Наташенька, какой сочный, нежный, яркий торт - прелесть!!!


Софья, спасибо!



Наташенька, такой проверенный рецепт вызывает массу положительных эмоций!
Забираю в закрома, спасибо, что поделилась!!!
Сочетание ну очень вкусное, уверена

Танюша, на здоровье!
Рецепт действительно стоящий!

Наташенька. очень вкусный торт!
Я довольно часто пеку похожий, вот только ананасы никогда не добавляла, надо будет попробовать!





Ирочка, попробуй! Не прогадаешь! Ананасы такую сочность придают тортику! Ням-ням


