Совсем не сложный и очень вкусный. Бабушкин рецепт, дополненный вкусностями.
Белки | 194 г |
Жиры | 236 г |
Углеводы | 1289 г |
1 ½ стакана |
1100 г |
50 г |
360 г |
200 г |
8 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо большое)) вот жду как поднимется)) а кусочки шоколада когда добавлять?? И теста немного в форму класть, на 1/3 формы? Правильно я поняла ?😊
кусочки шоколада и цукаты я добавляла перед тем как в формы разложить. Разложила "классические" куличики, а в оставшееся тесто уже добавила цукаты и шоколад. Но такие куличики в формах дольше поднимаются.
Подскажите, а какой консистенции должно получиться тесто? И сколько времени ждать пока подойдет, перед раскладной в формы??
тесто липкое, мягкое очень. А ждать минут 40-60. после того как разложите по формам, еще минут 15-20, как раз пока духовка разогревается.
Девочки, спасибо большое за комментарии. Очень радует, что Вас заинтересовал рецепт. Куличи по этому рецепту на самом деле получаются ОООоочеень вкусные. Я по крайней мере вкуснее не пробовала. И для меня очень важно чтобы кулич не был сухим и не крошился. Как раз вот таким рецептом с Вами и поделилась. Эти фотки с прошлого года. Сегодня буду печь опять по этому рецепту. Фотки скину. 💖💖💖 С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ!!!!
Анна, с почином! 💐 Куличи удались! 😋😋
Анна, какой интересный рецепт, очень здорово, представляете, я еще ни разу не пекла кулич😳, так что обязательно опробую Ваш рецепт, спасибо Вам огромное!!!💗🌺
Будем ждать фотоотчет😏