Это очень простой и быстрый рецепт для хлебопечки. Так как рецепт создан на основе рецепта французского хлеба, он хрустит, как настоящая французская булка. На цвет хлебушек просто прекрасен. Он окрашен в легкий розово-лиловый цвет. А об ореховом запахе Вы догадываетесь и сами.
Белки | 13 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
100 г |
100 г |
40 г |
200 мл |
120 мл |
1 ½ ч. л. |
3 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
40 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Спасибо за рецепт хлебушка! ))) Очень понравился!... 😋 Красное вино....., орехи...... все вписалось очень гармонично! )))
ой, спасибо большое за добрые слова!
Интересный какой хлебушек, вот бы в разрезе посмотреть😌 А масла сколько нужно?😃
сливочного масла немножко, граммов 40. забыла дописать ;)
я добавляла различные фотографии, почему-то модератор оставил только эту. поэтому не могу показать хлебушек в разрезе. сейчас попробую, друг получится добавить
получилось фотографию в разрезе добавить в разделе фотоотчеты. очень милый, розовенький
Спасибобольшое! Да, очень красивый, приятный😀
Очень интересный рецепт хлебушка!!!😍😋😃
Прекрасный 😇 цвет у хлеба..,прямо цвет розового 💗 фламинго))) 😍 Поздравляю с первым рецептом!!! 💐