Очень вкусные колбаски! Еще вкуснее они станут, если вы поэкспериментируете с приправами и добавите их не только в посыпку, но и в сам рыбный фарш, можно с самого начала подмешать в фарш цедру лимона и добавить немного лимонного сока. Нежное рыбное блюдо с пикантным соусом, который в оригинальном рецепте готовится с каперсами, но у меня их не оказалось, пришлось заменить огурчиками! Угощайтесь!!!
Белки | 198 г |
Жиры | 186 г |
Углеводы | 45 г |
650 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
100 г |
½ пучка |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 |
½ ч. л. |
1 г |
125 г |
2 шт. |
2 |
½ шт. |
1 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Софья, целые креветки не пробовали в колбаски класть? Купила недавно оболочки, вот теперь со всякими рецептами эксперементирую. Рыбные еще не пробовала.
Сонечка, какие колбаски, да еще рыбные 😍😋😋!
Шикарные фото! Колбаски удались! 😊😍💗💗💗
Сонечка, как вкусно!!!😋 Объедение💖
В четверг-24