Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
165706
12
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
120373
2
Реклама

Апельсиново-шоколадно-ежевичная фантазия

Апельсиново-шоколадно-ежевичная фантазия
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Основу для этого пирожного я когда-то увидела в интернете, остальное моя фантазия. Муж в восторге))
 

Пищевая ценность блюда

3649
кКал
155%
Белки51 г
Жиры214 г
Углеводы379 г
% от дневной нормы
13 %
41 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 стакан
1 шт.
4 шт.
1 стакан
2 ч. л.
50 г
30 г
100 г
2 ч. л.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Взбиваем миксером масло с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавляем по одному яйцу и взбиваем в однородную массу.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавляем цедру одного апельсина и выжатый из апельсина сок, взбиваем (масса может расслаиваться пусть вас это не пугает.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, взбиваем.


На весь экран

# шаг 5/8

Выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, смазанную сливочным маслом, выпекаем в духовке 20-25 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 6/8

Готовый бисквит формочками разделяем на пирожные (формочки могут быть разной формы, на ваш вкус, у меня сердечки).


На весь экран

# шаг 7/8

Готовые пирожные посыпаем тертым шоколадом, корицей, ванильным сахаром (пудрой), украшаем взбитыми сливками и ягодами на ваш вкус (у меня была ежевика).


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад

Вкусненько!

Т
Т
10 лет назад

Поздравляю 😃 с первым рецептиком 😃 на сайте!!! 🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.