Это рецепт моей мамули, по которому она делает эту руляду уже много лет. Получается очень вкусно и ароматно. Поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 1 г |
1 ½ кг |
4 шт. |
1 |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
4 г |
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Сашенька, чудесная руляда, я пока не освоила отделение куриного мяса от косточек таким тонким способом, пока только умею кожицу от тушки отделить, так что все впереди, вкуууусно-то как, так что стоит научиться этому мастерству!😋😋😋😘
На самом деле это очень просто, главное начать, а там дело само пойдет😉 Я на НГ готовила курицу, фаршированную блинами. Это, конечно, очень вкусно, но вот кожицу было сложнее отделить мне😌 Спасибо, большое, Сонечка😘😘
💗💐
Красивый разрез у аппетитной руляды! 😌😍😇💗
Спасибо, ТАнечка😌
такой разрез...сказка 😍
Спасибо)😌
Ох какой рецепт хороший!!спасибо,воспользуемся...очень хочется такого мяска!😋🌷
спасибо огромное😌 Буду рада, если рецепт пригодится💐
Мамочки всегда готовят лучше всех!💗 Вкусный рецепт, Сашенька! Записала, проверенных рецептов много не бывает😘
Христос Воскресе! С праздником вас!💖💖💖
Спасибо, Танюша😌😘😘 Воистину Воскресе!