Шалот можно заменить зеленым луком. Если нет уксуса белого вина, возьмите яблочный уксус.
Белки | 25 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 48 г |
¼ шт. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 куска |
100 г |
50 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для