Это для любителей хрустящих корочек и мягких, но пикантных начинок. Вариант «с собой», к сожалению, не проходит — работает только в теплом виде. Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне.
Белки | 53 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 32 г |
4 куска |
100 г |
1 упаковка |
50 г |
½ шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Сразу представляется просторная терраса с видом на море, бутылка белого вина, тихая музыка...