Террин (фр.-Terrine) - кушанье из овощей,мяса или рыбы.В нашем случае из кабачка и сыра, как утверждает первоисточник рецепта -это блюдо готовят на севере Франции.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 24 г |
6 шт. |
400 г |
100 мл |
1 пучок |
1 пучок |
50 г |
10 г |
2 г |
50 г |
10 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Прекрасная закуска😍😋
Спасибо!!🌷
Прекрасная закусочка...и фото тоже!! 😃🌺😎
Танюша,спасибо!!🌷
Вкусно😋и подача очень красивая😍
Люба,спасибо большое!!😃🌺
вкусно))) фото шикарное))🌷🌷🌷
Светлана,спасибо!!Оно рождалось в муках!!😊🌺
Светочка,бесспорно вкусно и оригинально 😋а фото с одуванчиками,прелесть😃🍃
Натуся,спасибо!!!😍🌺