Типа эпиграфа:
Я никогда не публикую никаких рецептов - в полном смысле этого слова. Я лишь рассказываю о том, как мы готовили Еду по этим самым рецептам. Так что какие-либо претензии по аутентичности или еще чему-то в этом роде - не принимаю.
Спасибо за понимание.
Ма́нты́ или бууз, позы — Еда из мяса, традиционно для народов Азии, Турции, Монголии, Кореи, Татарстана, Крыма. Мясо мелко рубится и упаковывается в конверты из тонко раскатанного теста. Готовится оно на пару в мантоварке (манты́-каскане или манты-казане).
Белки | 33 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 45 г |
2 кг |
1 кг |
5 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Красавцы...ручная работа!!!!! 😊😃😌
Иваныч,если б вы знали как мы любим позы и буузы! мои "родные буряты"чаще всего едят вот такие позы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31571-pozy-buuzy-buryatskaya-kuhnya и ваши очень импонируют! и да,они действительно мясо очень мелко рубят ножом,а такую машину для рубки мяса я вижу первый раз!(где вы только ее взяли!?) и мантоварка у вас такая "навороченная"(у меня обычная эмалированная кастрюля с тремя этажамиpooh_lol),а вот,тесто у нас никогда на сметане не заводят,хотя сметаны завались!(может это неправильные "буряты"pooh_lolя шучу!). Скоро поеду в Бурятию ,наведу справки..А ,рецепт мне очень ваш понравился,с удовольствием бы отведала и ваш вариант! 😋😋
Отличный рецепт и преподнесен он интересноpooh_lolМы очень часто готовим манты....мне понравилось выражение - фарш "через верблюда"pooh_lolостаюсь сегодня у Вас на очень вкусное блюдо😋💖
Вкусный рассказ! 😋😃
В очередной раз с удовольствием прочитала Ваш рецепт.... от и до!😊💖