
Типа эпиграфа:
Я никогда не публикую никаких рецептов - в полном смысле этого слова. Я лишь рассказываю о том, как мы готовили Еду по этим самым рецептам. Так что какие-либо претензии по аутентичности или еще чему-то в этом роде - не принимаю.
Спасибо за понимание.
Ма́нты́ или бууз, позы — Еда из мяса, традиционно для народов Азии, Турции, Монголии, Кореи, Татарстана, Крыма. Мясо мелко рубится и упаковывается в конверты из тонко раскатанного теста. Готовится оно на пару в мантоварке (манты́-каскане или манты-казане).
Белки | 33 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 45 г |
2 кг |
1 кг |
5 шт. |
Разные кухни мира предлагают десятки вариантов маринада для шашлыка. Но доктор Елена Малышева
Фрукты и овощи, помимо витаминов и минералов, могут быть источниками «антинутриентов».
Овощной бульон незаменим в приготовлении легких и постных супов. Кроме того, его можно использовать
Яблочный пирог без муки и сахара — это настоящая находка для тех, кто следит за фигурой или имеет
Красавцы...ручная работа!!!!!


Иваныч,если б вы знали как мы любим позы и буузы! мои "родные буряты"чаще всего едят вот такие позы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31571-pozy-buuzy-buryatskaya-kuhnya и ваши очень импонируют! и да,они действительно мясо очень мелко рубят ножом,а такую машину для рубки мяса я вижу первый раз!(где вы только ее взяли!?) и мантоварка у вас такая "навороченная"(у меня обычная эмалированная кастрюля с тремя этажами
),а вот,тесто у нас никогда на сметане не заводят,хотя сметаны завались!(может это неправильные "буряты"
я шучу!). Скоро поеду в Бурятию ,наведу справки..А ,рецепт мне очень ваш понравился,с удовольствием бы отведала и ваш вариант! 

Отличный рецепт и преподнесен он интересно
Мы очень часто готовим манты....мне понравилось выражение - фарш "через верблюда"
остаюсь сегодня у Вас на очень вкусное блюдо
Вкусный рассказ!

В очередной раз с удовольствием прочитала Ваш рецепт.... от и до!
