Белки | 45 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 6 г |
80 мл |
50 мл |
2 ч. л. |
1 кг |
150 г |
3 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Лиечка, очень интересный рецепт!😜 И мяско вкусное!😋💖😘🍃🍃🍃
Ирочка, спасибо большое!!! 💖💐 Оооочень вкусное!!! 😋 Действительно, очень интересно! Мясо просто таяло во рту! 😇🌿
Рёбрышки приобрели "копчёный" цвет приятный))) 😊😃😌
Именно так!!! 😋 Нет ничего лучше, чем тарелочка вкусного мяса на косточке, да ещё с кофе! 😃 pooh_lol
Спасибо, Таня!!! 😘🌸
Лия, какой интересный рецепт! 💐 💗 А кофе чувствуется в готовом блюде?
Наташа, спасибо!!! 😍 💖 Кофе не чувствуется, а мясо приобретает оригинальный оттенок вкуса! 😋 Кофеин хорошо размягчает мясо! 🌿🌺
ясно, спасибо за ответ! 🌸
😉😘🌷
Как интересно!!!!! Хочу попробовать😏😘
Спасибо большое, Светлана!!! 😘 Надеюсь, что понравится! Очень вкусные и сочные рёбрышки получаются! 😋😋😋
Интригует💖
Спасибо, Марина!!! 😍 Смело рекомендую! 😉🍀