Нежный, тающий во рту французский десерт. Изысканые ореховый бисквит, карамельная начинка и шоколадный крем! Очень крсивый и вкусный! Рецепт французского кондитера Эрика Кейзера.
Белки | 10 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 68 г |
30 г |
90 г |
50 г |
150 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
50 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
20 г |
350 г |
250 г |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Очень вкусненько! Фундук, шоколад, карамелька... забираю в кк!
Сплошная Франция: и десерт французский, и кондитер французский !
Спасибо Аллочка! Французские десерты всех покоряют!
Какой удивительный пирог!!!!
Спасибо Таня!
Очень соблазнительно и шоколадно
Спасибо Наташа!
Анечка, какая вкусняшка!
Спасибо Наташа!