
Нежный, тающий во рту французский десерт. Изысканые ореховый бисквит, карамельная начинка и шоколадный крем! Очень крсивый и вкусный! Рецепт французского кондитера Эрика Кейзера.
Белки | 10 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 68 г |
30 г |
90 г |
50 г |
150 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
50 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
20 г |
350 г |
250 г |
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —
Такой салат — яркое сочетание пикантной корейской моркови, хрустящей пекинской капусты и сочной
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в
Очень вкусненько!
Фундук, шоколад, карамелька...

забираю в кк!



Сплошная Франция: и десерт французский, и кондитер французский

!
Спасибо Аллочка!

Французские десерты всех покоряют!
Какой удивительный пирог!!!!


Спасибо Таня!

Очень соблазнительно и шоколадно




Спасибо Наташа!

Анечка, какая вкусняшка!



Спасибо Наташа!
