Нежный, тающий во рту французский десерт. Изысканые ореховый бисквит, карамельная начинка и шоколадный крем! Очень крсивый и вкусный! Рецепт французского кондитера Эрика Кейзера.
Белки | 10 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 68 г |
30 г |
90 г |
50 г |
150 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
50 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
20 г |
350 г |
250 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень вкусненько!😋😋 Фундук, шоколад, карамелька...😋😋😋 забираю в кк!😉😘💖🍃
😘🌹🌹🌹
Сплошная Франция: и десерт французский, и кондитер французский 😘😋🌸!
Спасибо Аллочка! 🌷🌷🌷 Французские десерты всех покоряют!😍
Какой удивительный пирог!!!! 😃😃😃
Спасибо Таня!😃💐
Очень соблазнительно и шоколадно😋😘💐💐💐
Спасибо Наташа! 😄💐
Анечка, какая вкусняшка! 😋😋 🌷🌷🌷
Спасибо Наташа! 😃🌷