Белки | 37 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 19 г |
500 г |
500 г |
2 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 г |
1 пучок |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Не могла пройти мимо рыбы, люблю. Уже бы приготовила (сегодня ночью немного наловила),но нету в доме спаржи...💐
Поддерживаю,голосую!!! С почином!!! И еще я очень люблю рыбу!!!💐
Валентина, спасибо большое! Была приятно удивлена Вашим голосом😃
Если воспользуетесь рецептом, обязательно напишите, понравилось ли. 😏
Ирина, с почином, так сказать! 💐
Поздравляю 😃 с первым рецептом 😃 на сайте! 🌺
Очень вкусная рыбка😋🌸