
Интернет и всевозможные кулинарные издания так и пестрят рецептами с названими типа "Мясо по-французски". В их основе всегда мясо, лук и майонез. Остальные составляющие варьируются в зависимости от фантазии автора.
А мы сегодня с вами приготовим куриные окорочка "По-французски". Но запекать майонез мы не станем А вместо него возьмем вкусный сырный соус. Готовятся они просто, а получаются очень нежными и сочными.
Для запекания я предпочитаю верхнюю часть окорочков. Мне она больше нравится. Вы можете взять ту часть, которая по вкусу вам.
Белки | 49 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 10 г |
8 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
200 г |
50 г |
40 г |
40 г |
400 мл |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —
Такой салат — яркое сочетание пикантной корейской моркови, хрустящей пекинской капусты и сочной
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в
это у вас не окорочка, а бедра, я правильно понимаю?
Спасибо вам за рецепт горячего блюда без майонеза! Хочу попробовать ещё приготовить таким образом куриное филе.
Очень понравился рецепт ! Муж и дети в восторге!
Натали, спасибо за рецепт! Готовлю уже раз четвёртый, мужу очень нравится
Наташенька, курочка в сырной корочке - это очень вкусно!


Это правда! Очень люблю такое сочетание
Спасибо, Ира


