Этот рецепт для тех, у кого появилось рыбное изобилие. Я сама рыбачка, а сейчас начался весенний клев. Ежедневно есть свежая рыбка. Перед этим я готовила рыбные котлетки. Сегодня предлагаю вам филе карася. Пробуйте!!!
Белки | 277 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 74 г |
1 ½ кг |
4 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
½ ст. л. |
4 щепотки |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Никогда не пробовала филе карася, только на сковородке с румяной корочкой, очень интересный рецепт😄
Угощайся 😍
Валечка, очень вкусная рыбка!!!😋😋😘
Угощайся, Русечка!!! 💖 🌺 💖
Жить без рыбки не могу, ловите голос, Валентина!💗🌷🌷🌷
Спасибо, Ксения!!! 🌺 🌺 🌺
Валентина, аппетитный карасик! 🌸🌸🌸 С лучком очень вкусно! 😋😋 🍀
Угощайтесь!!! Я и сегодня 3,8 кг наловила рыбки 😍
Отличный рецепт! Беру на заметку!😍💐
И,по возможности, что бы это была свежая рыбка!!! Тогда вкус будет отличный!!! 😍