
Этот рецепт для тех, у кого появилось рыбное изобилие. Я сама рыбачка, а сейчас начался весенний клев. Ежедневно есть свежая рыбка. Перед этим я готовила рыбные котлетки. Сегодня предлагаю вам филе карася. Пробуйте!!!
Белки | 277 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 74 г |
1 ½ кг |
4 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
½ ст. л. |
4 щепотки |
Заливной пирог с капустой — это простое и вкусное блюдо, идеально подходит для семейного обеда или
С детства каждый из нас слышал о том, что нужно кушать суп. Хотя и не все его любили. Может, в этой
Сахар в выпечке выполняет множество функций: придает сладость, обеспечивает мягкость, участвует в
Доктор Елена Малышева и ее коллеги в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале озвучили
Никогда не пробовала филе карася, только на сковородке с румяной корочкой, очень интересный рецепт
Угощайся
Валечка, очень вкусная рыбка!!!


Угощайся, Русечка!!!
Жить без рыбки не могу, ловите голос, Валентина!



Спасибо, Ксения!!!
Валентина, аппетитный карасик!

С лучком очень вкусно! 

Угощайтесь!!! Я и сегодня 3,8 кг наловила рыбки
Отличный рецепт! Беру на заметку!

И,по возможности, что бы это была свежая рыбка!!! Тогда вкус будет отличный!!!