Нашла этот рецепт в бабушкиной книге народной кухни за 90-е годы и задалась вопросом "Неужели французы это едят?" Решила приготовить, тем более, что никогда не фаршировала огурцы... И получилось очень даже вкусно и необычно.
Белки | 44 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 12 г |
600 г |
600 г |
1 шт. |
80 мл |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
20 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ого! Оригинально, это мягко сказано!😍 Вы молодец, что решились приготовить😊
Спасибо=)
Спасибо, девочки, рада, что рецепт понравился💐🍁🌷
Здесь трудно чему-то удивиться,но этот рецепт очень зацепил сегодня! 😎 Особенно хорош в конце урожая 🍀 огурцов,когда их уже наелись 😌 и можно вот так проварить))) 😉
Как интересно. Обязательно попробую приготовить, голосую !!!🌺 🌺 🌺
Спасибо, Валентина=)🌸
💖😍😘
С ума сойти! Такого я еще не видела! 😯 Очень оригинальный рецепт! 🌸🌸🌸