Бродила я недавно по итальянским кулинарным блогам в поисках рецептов от моих любимых сестер Симили. Рецепты не нашла от сестер, но в одном блоге обнаружила рецепт печенья (единственное мое дополнение сливки). Даже попыталась фото повторить) Обычное печенье, обычный рецепт) Но с апельсиновой глазурью, это радость для глаз и желудка)))
Белки | 29 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 295 г |
200 г |
80 г |
75 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
75 г |
3 ч. л. |
по вкусу |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
На днях сварила апельсиновые цукаты, есть жестяная баночка из-под печенья. Можно печь и отправлять посылкой в Москву внучкам. Спасибо за рецепт.
Галина) Внучки будут рады получить от бабушки) такую вкусную коробочку)))))
Приятно всё по сочетанию!
Таня, спасибо)))) печенько и правда очень приятное)
Невероятно аппетитное фото, Светочка, и печенье тебе тоже удалось!!!!
Соня, спасибо))))) я старалась))))
Симпатично, с нотками цитрусовых !
Алла, спасибо)))) цитрус всегда впереди планеты всей
Печенье просто класс!
Яночка, спасибо))) они вкусные и просты в приготовлении)