Малиновый жмых, который у нас остался от приготовления малинового пюре заливаем 200 мл кипятка, накрываем и оставляем настаиваться минимум на полчаса. Затем смешиваем процеженный через сито малиновый настой (в ингредиентах он указан как чай, по-другому не получилось))), малиновое пюре, сахар, агара (его набираем чайную ложечку без (!) верха) и доводим смесь до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Кипятим три минуты. Выливаем желе в форму (примерно 20*25см). Форму для удобства выстелить пищевой пленкой или фольгой. Оставляем застывать, желе застынет и при комнатной температуре, но для ускорения процесса, его можно вынести в холодное место.
агар-агарагар-агар
яблочное повидло- что это takoe, как сделать это
Наташа, очень яркое по вкусу суфле 😋😍!
Спасибо, Аллочка!😘Да, суфле насыщенное! Лично мне очень нравятся включения малинового желе😋
Замечательный десерт!красочный и вкусный!
Поздравляю с РД !!!!!!!))))
😍🌷💖
Лариса! Спасибо за поздравление😘Рада, что торт тебе понравился😍🌹🌹🌹
От всей души с РД, Наташенька! 💐💗 😘
Спасибо, Натуся😘😘😘
Поздравляю с РД! 😘 🌷🌷🌷
Яночка! Огромнейшее спасибо😘💐💐💐