Идея перекладывать слоями тесто с кремом универсальна, в Европе такое пирожное называют «Тысячелистник» (по-французски это Millefeuille, а по-итальянски Millefoglie), мы же почему-то говорим «Наполеон». Если не нашли теста для вонтонов, возьмите готовое слоеное тесто или сделайте его сами. Слои такого теста можно промазать любым кремом, даже вареной сгущенкой.
Белки | 6 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 77 г |
6 листьев |
12 шт. |
70 г |
50 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
Отеки, которые не связаны с опасными заболеваниями, могут возникать из-за различных факторов. Из-за
Редко макароны называют полезным гарниром, но все может измениться. Нужно просто вовремя подавать их
Дефицит калорий традиционно рассматривают как ключевой механизм для потери веса, однако его
Блины — одно из самых универсальных и любимых блюд во многих кухнях мира. Они могут быть как