Табуле — это Ливанский салат из булгура или кускуса. Крупу для этого салата не варят, а запаривают горячей водой и настаивают на пару.
На основе классического рецепта можно приготовить прекрасный гарнир к птице или рыбе. Предлагаю подавать табуле вместе с куриной грудкой. Получается оооочень вкусно
Рецепт из журнала.
Белки | 29 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 58 г |
270 г |
18 шт. |
50 г |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
130 г |
3 ч. л. |
100 г |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Вкусное сочетание! 😋😋
Мерси😊💐
Ксюш очень вкусно и так восточно...мммм 😋😋😋
Спасибо, Лиза🌷🌷🌷
Какое вкусное сочетание и булгура и кускуса, и изюма с лаймом - здорово, Оксаночка!!!💗😋
Спасибо, Софья. Но булгура здесь нет, как раз вместо булгура кускус😊
Все, Оксан, старею уже, хотела про финики написать, а пишу булгур!!!!pooh_lol😳
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolЭто не старость, это весна😄
Интересно и очень вкусно!😋🌷
Спасибо🌺
вкуснятина!!! 😘😘😘💖
Это точно😊