Совершенно случайно наткнулась на этот рецепт и дико захотелось повторить этот торт! Я им просто очарована. Во-первых КРЕМ, пудинг варим сами, он вообще сам по себе уже рецепт) его можно разложить по креманкам, охладить и есть ложкой) во-вторых коржи, очень легко выпекаются, ровненькие и нежные! Торт получается очень вкусным, пропиатнным ,но не мокрым и не сухим) в общем очень советую для домашнего чаепития)
Белки | 10 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 84 г |
300 г |
75 г |
1 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
100 г |
600 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
3 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Подскажите пожалуйста, важен ли процент у сметаны, у меня самодельная сметана поскольку в магазинах она не продается, скажите пожалуйста испортится ли вкус
Подскажите, как из такого количества теста у вас 5 коржей получается? У меня максимум 3 получилось -раскатать до прозрачности пришлось.
подскажите пожалуйста а можно использовать пудинг из пакетика порошок???
Очень понравился этот простой в приготовлении и вкусный тортик. Спасибо за рецептик!
Лиза, спасибо огромное за рецепт! Просто и очень вкусно, все остались довольны😍