Любители баклажан,присоединяйтесь!!! Сегодня отведаем распространённую на Ближнем Востоке быструю,ароматную пастообразную закусочку из запечённых баклажан...,да с чесночком)))) У неё неотразимый вкус,ела бы и ела! Понравится и вегетарианцам и мясоедам!!!
Белки | 20 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 34 г |
6 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
3 зубчика |
50 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Как вкусно, Танюш, баклажаны обожаю!!!😋😋😋😘
Вот тебе 😄 идея на быструю 😉 закусочку,Сонечка! 💖🌺💖
ням-ням) Баба Гануш))))))pooh_lol😍
Светочка,быстро 😎 готовится...и быстро 😋 съедается))) pooh_lol😉
заинтриговала😍
Надо 😄 пробовать,Алечка)))) 😉💖🌺
Вот и добралась до твоей начинки, которую ты заложила в питу 😋. Закуска вкусная, я даже баклажаны запекаю и замораживаю на зиму, чтобы делать подобную закуску. Но у меня без кунжута.
Аллочка, 🌸 какая хорошая идея 😃 с заморозкой))) 😇 Я фанат всё 😚 морозить впрок)))) pooh_lol
И закуска выше всяких похвал😍Осталось дождаться маминых баклажанов😉
Наташ,попробуй 😄 обязательно 😎...,вспомни про рецептик! pooh_lol💗🐾
Вспомню обязательно😃Я очень баклажанчики уважаю😎pooh_lol