Любители баклажан,присоединяйтесь!!! Сегодня отведаем распространённую на Ближнем Востоке быструю,ароматную пастообразную закусочку из запечённых баклажан...,да с чесночком)))) У неё неотразимый вкус,ела бы и ела! Понравится и вегетарианцам и мясоедам!!!
Белки | 20 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 34 г |
6 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
3 зубчика |
50 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Как вкусно, Танюш, баклажаны обожаю!!!😋😋😋😘
Вот тебе 😄 идея на быструю 😉 закусочку,Сонечка! 💖🌺💖
ням-ням) Баба Гануш))))))pooh_lol😍
Светочка,быстро 😎 готовится...и быстро 😋 съедается))) pooh_lol😉
заинтриговала😍
Надо 😄 пробовать,Алечка)))) 😉💖🌺
Вот и добралась до твоей начинки, которую ты заложила в питу 😋. Закуска вкусная, я даже баклажаны запекаю и замораживаю на зиму, чтобы делать подобную закуску. Но у меня без кунжута.
Аллочка, 🌸 какая хорошая идея 😃 с заморозкой))) 😇 Я фанат всё 😚 морозить впрок)))) pooh_lol
И закуска выше всяких похвал😍Осталось дождаться маминых баклажанов😉
Наташ,попробуй 😄 обязательно 😎...,вспомни про рецептик! pooh_lol💗🐾
Вспомню обязательно😃Я очень баклажанчики уважаю😎pooh_lol