Это самый-самый медовый торт, который только можно вообразить. На полкило муки - целых 200 грамм меда в тесте! Помимо того еще и медовый сливочно-сметанный крем. Очень тонкие медовые коржи раскатать достаточно просто, и для особого шарма я добавила 2 коржа из слоеного теста. Рецепт торта и украшения увидела в какой-то кулинарной группе Вконтакте, на авторство не претендую, а автору хотелось бы выразить огромную благодарность за великолепный рецепт любимого всеми медовика!
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 67 г |
490 г |
200 г |
50 г |
50 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
2 пласта |
30 мл |
600 г |
120 г |
30 г |
70 г |
400 мл |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
отменное оформление))) я думаю мне пригодится!🌹
мне очень понравилась эта идея! достаточно просто и не избито 💗
Катюш, вот казалось бы так просто и вроде обычный Медовик, да не совсем обычный, спасибо тебе, много новых идей и "изюминок" узнала😘😘😘
Очень рада, если какие-то идеи пригодятся 😘
Интересное внедрение 🍃 слоёных коржей...,рассматривала))) 😎 Вкусный очень тортик! 😋🌺😋
Получается интересно, вкусно и неожиданно :)
Шикарно!💗
Спасибо!))) 🌷
Замечательный медовик!😍😋 Давно хотела узнать, спрошу у тебя, Катюша😊Что дают сливки в сметанном креме? А если просто взять больше сметаны?😳
Сметану просто так не взбить, она форму не держит 😎 а сливки - воздушные, закрепят сметану, можно будет обмазать торт :) кто-то говорил, что жирная сметана взбивается. Пробовала. Не взбивается 😣
Не знаю, у меня прекрасно сметана взбивается. 😳И форму держит.😉 А если закрепитель добавить, тот что для сливок, то и торт украшать можно. Розочки вряд ли выйдут, но всякие завитушки - сколько душа пожелает😊
попробую с загустителем для сливок...
Катя,у меня в в рецепте Арахисового торта коровка украшение (ободок из цветочков) из обычной сметаны с сахаром,просто нужно брать самую жирную и взбивать до густоты. Отлично держит форму!! А загуститель,как закрепитель.
самая жирная, которую я встречала в магазине - 25%. Слышала, что бывает 30%, но у нас не встречала.. так, а загуститель, все-таки нужен? 😬
У нас есть и 30,но и 25 подходит,загуститель для надежности можно,но когда я взбивала 30 процентную,она так хорошо держалась,как густой крем,что можно и без него.
я видела "загуститель для сливок", в след.раз воспользуюсь для сметаны! спасибо за совет 🌺