Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33413
0
Реклама

Красноперка по-лигурийски

Красноперка по-лигурийски
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Так же можно приготовить семгу, форель, сибаса и любое филе плотной рыбы.

Пищевая ценность порции

1313
кКал
55%
Белки185 г
Жиры55 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
46 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
1 горсть
1 пучок
1 зубчик
100 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, посыпать щепоткой соли и растереть.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, посыпать щепоткой соли и растереть.


На весь экран

# шаг 3/11

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок, вторую половину лимона нарезать кружками.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок, вторую половину лимона нарезать кружками.


На весь экран

# шаг 4/11

Половину укропа мелко порубить, соединить с растертым чесноком, еще немного посолить, поперчить и все вместе порубить ножом.
Половину укропа мелко порубить, соединить с растертым чесноком, еще немного посолить, поперчить и все вместе порубить ножом.


На весь экран

# шаг 5/11

К укропу с чесноком добавить цедру, перемешать и разложить смесь поровну в брюшко каждой рыбы.
К укропу с чесноком добавить цедру, перемешать и разложить смесь поровну в брюшко каждой рыбы.


На весь экран

# шаг 6/11

Оливки разрезать вдоль на 4 части.
Оливки разрезать вдоль на 4 части.


На весь экран

# шаг 7/11

Рыбу выложить в противень, посыпать оливками, полить лимонным соком, сверху на рыбу выложить кружки лимона.
Рыбу выложить в противень, посыпать оливками, полить лимонным соком, сверху на рыбу выложить кружки лимона.


На весь экран

# шаг 8/11

Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, посолить, поперчить и полить все белым вином.
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом, посолить, поперчить и полить все белым вином.


На весь экран

# шаг 9/11

Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Готовую рыбу переложить на тарелку, сверху выложить кружки лимона и полить выделившимся при запекании соком.
Готовую рыбу переложить на тарелку, сверху выложить кружки лимона и полить выделившимся при запекании соком.


На весь экран

# шаг 11/11

Оставшийся укроп порезать и посыпать рыбу.
Оставшийся укроп порезать и посыпать рыбу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.