Для маринованного лука (2 баночки по 375 мл) нам понадобится: 350 г мелкого лука, 1 ст.л. масла, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. коричневого сахара, 200 мл бальзамического уксуса, 100 мл красного вина, 50 мл воды, соль и перец. Лук в шкурке довести до кипения, варить 7 минут, воду слить, шелуху снять. Лук припустить с маслом. Добавить сахар и мед и карамелизовать. Смешать оставшиеся ингредиенты для маринада, довести до кипения и утушивать минут 20. Лук разложить по банкам, залить маринадом, закрыть и перевернуть крышкой вниз. Дать настояться хотя бы пару дней перед употреблением! Приятного аппетита!
Ух, какой элегантный камамбер, в шубку оделся😊😍, и вкусный к тому же!!!😋😘
Софушка, спасибо! 😘
Какая шикарная шубка для знатного сыра! 💐 💗
Да, сыры с плесенью - это моя тайная страсть...
Мммм... Облизываюсь!!! Супер- вкусно !!! 😊😊😊
Яна, большое-большое спасибо!
Замечательно!!😋😋😋
Ирочка, спасибо! 😘
Очень вкусно!!😋😋😋
Спасибо!!!
Спасибо большое за голос!
😘😘