Первым делом подготовить бульон. Чаще всего я готовлю бульон по рецепту Ю.Высоцкой (из книги по детскому питанию...) Имеющиеся овощи (морковь, лук-порей, стебли сельдерея, сладкий перец - в общей сложности 500 г овощей) нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло и немного потомить в нем овощи, не позволяя овощам зажариться. Залить овощи горячей водой, добавить лавровый лист (перец горошком), любые пряные травы по желанию... Варить все около 30 минут. Готовый бульон процедить и использовать по необходимости. А если готового бульона у Вас нет, и времени готовить его тоже нет... А приготовить ризотто все-таки хочется, можно просто поставить на огонь кастрюлю с водой. Положить в нее очищенные и нарезанные морковь, лук, сельдерей и готовить минимум минут 20. Затем можно сразу использовать для приготовления ризотто!
Очень понравился рецепт, если бы не ваше описание в начале, что не смотря на простоту ингредиентов получается интересный вкус, наверное бы не стала готовить, но именно описание меня сподвигло рискнуть и .... Вы правы на сто процентов, вкус отменный, ничего лишнего, спасибо большое, буду готовить ещё с удовольствием))
Текстура - отпад!!!!😋😋😋
😊😊 СПАСИБО, Леночка! 💐
Ого, какой тут букет травок пахучих! Аромат, должно быть, невероятный😍🌷🌷🌷
Спасибо, Наташенька! ))) Очень тонкий вкус у этого ризотто! 😇💐💗
Отличное ризотто .:yum .А у меня с готовкой риса почему - то проблемы, часто какой - то склеяный получаетсяpooh_lol
Спасибо!!! Мы любим ризотто!!! 😋😋😋 💗
Эти травки отлично сочетаются между собой.🍃🌿😉 Очень их люблю! 😍
Света, рада, что заглянула!!! )))) Еще как сочетаются! 😉😋😋pooh_lol Ну, просто такой......... шарман!!!!! 😃pooh_lolpooh_lol😘