Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, запеченная с овощами и черносливом

Свинина, запеченная с овощами и черносливом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо подойдёт к любому гарниру!

Пищевая ценность блюда

2862
кКал
121%
Белки126 г
Жиры214 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
31 %
41 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
5 шт.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Мясо (у меня шницель) нарезать кусочками, как вы любите.


На весь экран

# шаг 2/10

Чеснок очистить, нарезать пластинками и добавить к мясу.


На весь экран

# шаг 3/10

Лук и морковь очистить и порезать как вам нравится. У меня морковь- колечками, лук - полукольцами. Всё добавить к мясу.


На весь экран

# шаг 4/10

Помидор порезать дольками и тоже добавить к мясу.


На весь экран

# шаг 5/10

Чернослив порезать на кусочки (косточку можно не убирать) и добавить к мясу.


На весь экран

# шаг 6/10

Смешать оливковое масло с солью и тимьяном (можно добавить перец и любые приправы, которые вам нравятся).


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить масляную смесь к мясу и хорошенько перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Выложить мясо с овощами в широкую жаропрочную форму (важно, чтобы форма была такого размера, чтобы мясо распределилось по ней одним слоем, тогда оно будет красивое).


На весь экран

# шаг 9/10

Запекать мясо 40 минут при температуре 200 градусов.


На весь экран

# шаг 10/10

За пять минут до готовности смешать 1 чайную ложку мёда с 1 столовой ложкой воды и кистью обмазать мясо сверху и включить духовку на обдув. Это придаст блюду красивый золотистый вид. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Наталия
Наталия
7 лет назад

очень интересно мясо +сладкие овощи и чернослив + еще и мед сверху. А что вы подаете на гарнир? меня такое сочетание не пугает, не думайте, частенько готовлю курицу с соево-медовым соусом в мультикухне, но здесь в противовес меду выступает соленый соевый соус..

geschenk
geschenk
9 лет назад

Елена, очень интересное сочетание сладких моркови и чернослива и мяса. Я теперь фанат этого блюда, спасибо за рецепт!

Елена (Helen)
Елена (Helen)
9 лет назад
geschenk,

Очень приятно! На здоровье! Спасибо за доверие рецепту! 😏💐

karicook
karicook
10 лет назад

к такой красоте и гарнир не нужен ... pooh_lol

Елена (Helen)
Елена (Helen)
10 лет назад
karicook,

ДА, Карина, это точно! Спасибо!😘💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Очень вкусное сочетание! И красиво выглядит, так аппетитно😊🌹

Елена (Helen)
Елена (Helen)
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна спасибо большое!😘🌸🌸🌸

Софья79
Софья79
10 лет назад

Елена, спасибо Вам за прекрасный рецепт, обязательно попробую, так здорово, что мясо не обжаривается предварительно, а с разу в духовке готовится, вкусноооо!!!!😋🌺

Елена (Helen)
Елена (Helen)
10 лет назад
Софья79,

Спасибо, Софья! Пробуйте на здоровье!!!😘💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.