Это блюдо подойдёт к любому гарниру!
Белки | 126 г |
Жиры | 214 г |
Углеводы | 108 г |
700 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
5 шт. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
очень интересно мясо +сладкие овощи и чернослив + еще и мед сверху. А что вы подаете на гарнир? меня такое сочетание не пугает, не думайте, частенько готовлю курицу с соево-медовым соусом в мультикухне, но здесь в противовес меду выступает соленый соевый соус..
Елена, очень интересное сочетание сладких моркови и чернослива и мяса. Я теперь фанат этого блюда, спасибо за рецепт!
Очень приятно! На здоровье! Спасибо за доверие рецепту! 😏💐
к такой красоте и гарнир не нужен ... pooh_lol
ДА, Карина, это точно! Спасибо!😘💐
Очень вкусное сочетание! И красиво выглядит, так аппетитно😊🌹
Татьяна спасибо большое!😘🌸🌸🌸
Елена, спасибо Вам за прекрасный рецепт, обязательно попробую, так здорово, что мясо не обжаривается предварительно, а с разу в духовке готовится, вкусноооо!!!!😋🌺
Спасибо, Софья! Пробуйте на здоровье!!!😘💐