Очень вкусное яркое блюдо! Настоятельно советую приготовить! Рецепт из журнала "Хлеб-соль".
Белки | 32 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 65 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
180 г |
по вкусу |
1 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Жанна, спасибо, что поделились рецептом💐 Очень вкусное, ароматное, насыщенное блюдо😋😍 особенно хорошо в прохладную дождливую погоду, как у нас сейчас, или осенью/зимой😊
Ольга, как я рада, что Вы решили приготовить (и приготовили!!! 😃) фасоль! На здоровье! Спасибо, что доверились рецепту! 💗 У нас сейчас - тоже дожди после порции холода! pooh_lol
Жанна, добрый день! Сколько нужно лука? 1 шт.?
Ольга, добрый вечер! Да, нужна 1 луковица. Сейчас исправлю! Спасибо! 😘
Жанна, а фасоль консервированную можно взять? Или лучше самой приготовить?
Ступка классная))))
Светлана, конечно, можно и консервированную, это просто я фасоль из банок не признаю! 😉 А ступку свою я обожаю! 😌 Спасибо! 😘
Интересный и вкусный способ приготовления фасольки 😊😋
Марина, спасибо! Мне по вкусу фасолька пришлась! 😃
Жанночка, я сегодня ужинаю у тебя!😍Точно знаю, что очень вкусно!😋😋Готовила подобное блюдо, только еще с колбаской чоризо!😊💗🌸🌸🌸
Мариночка, спасибо, солнышко, очень тебе рада! 😘😘😘