Альмогроте - блюдо из традиционной кухни Испании, точнее Канарских островов. Легкая и быстрая закуска на основе зрелых помидоров и выдержанного козьего либо овечьего сыра. В принципе, можно приготовить и из коровьего сыра – но из овечьего или козьего этот паштет получается значительно интереснее.
Альмогроте можно подавать и как дип к свежим овощам, нарезанным брусочками.
Белки | 69 г |
Жиры | 111 г |
Углеводы | 20 г |
300 г |
300 г |
3 зубчика |
½ шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вкусно как, Вик, ни разу твердого козьего сыра не встречала, нужно поискать!!!😋💗🌸
Сонь, а у нас их такое изобилие! Может, и у вас есть, только ты внимание не обращала?😎
Вик, правда, посмотрела и у нас он есть, теперь и я могу приготовить твой паштет!!!😘😋
Ммм, вкусно!! Вот так на кусочек багета)😋😋😋😋
😋😋😋😘
Викуля, очень здорово😍 вкусная закуска😋
Спасибо, Юлик!!!😘😘😘
Очень интересно. Как же научится есть и полюбить козьи и овечьи сыры???? Ем с любой плесенью, но только коровьи! В Провансе пыталась, ну не получается!🍀
Ты не любишь??? Я, если честно, тоже не сразу к ним пришла... Но теперь просто обожаю и мягкие сырЫ, и твердые... Мой фаворит - Шеврет Фрико. Могу есть его каждый день)))😋😋😋 А я не люблю сыры типа Российского, Пошехонского...😏
отличная закуска))))😘
Спасибо, Света!!!😍😍😍