Легкий и довольно сытный за счёт обжаренных в сырно-ореховой смеси яиц салат заправляется очень просто - оливковым маслом и соком лимона. Приготовьте этот салат на праздник и ваши друзья, надеюсь, останутся довольны! Мои точно были довольны и удивлены таким необычным сочетанием продуктов.
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 33 г |
8 шт. |
8 шт. |
2 шт. |
¾ г |
1 стакан |
200 г |
75 г |
75 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Леночка, поздравляю тебя с победой в битве! 🌹🌹🌹 💖 Молодец! 😘
Наташа, большое спасибо!🌺🌺🌺
Необыкновенный рецепт!!!! Огромное вам спасибо!!!!😘💖
Cпасибо, Светочка!😘😘😘
Меня очень впечатлила идея обжарки яиц в панировке! 😍
Жанночка, большое спасибо!🌺🌺🌺Рецепт увидела в журнале "Коллекция рецептов", готовила первый раз, сомневалась, а вкусно ли это?😊Теперь знаю, что вкусно!😋
Леночка, такие яйца готовили недавно в "Правилах моей кухни") мне очень приглянулась идея) Теперь точно попробую))))😘
Светочка, большое спасибо! Их можно подавть с любым другим салатиком и даже с соленой рыбкой😌😘🌺🌺🌺
Красота!!! 😃😍 Очень интересный салат, Елена!!! 😍 Люблю такие сочетания!!! 😋😋😋
Лия, благодарю!🌺🌺🌺Готовьте на здоровье!😘😘😘