Хочу поделиться с вами рецептом чудесных воздушных кексов! Я очень часто готовлю кексы и маффины, и скажу без преувеличения, это лучшие кексы за последнее время, которые я пробовала Они очень нежные за счет рисовой муки, воздушные и в меру сладкие! В общем, то, что нужно! Угощайтесь
Белки | 5 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 29 г |
100 г |
4 шт. |
50 г |
20 г |
60 г |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень здорово получилось. Вместо абрикос были сливы. Форма для выпечки- тефлоновая. Форму немножко смазала сливочным маслом. Все кексы вылетели. Рисом не пахнет (выше кто-то жаловался). Спасибо!!! Свекровь оценила на 5 👆🏻🤣
Настенька, искала быстрый рецепт на белках и выбрала Ваши кексики. И не пожалела, пекла в силиконовых формах. Очень нежные и воздушные, абрикосы придали кислинку. Мои домашние лакомились полив джемом, т.к. им показалось несладко, а мне наоборот понравилась в первозданном виде. Спасибо 😍💗
Спасибо за доверие и отчет😘 Очень рада, что вам и вашей семье по вкусу пришлись кексики! А рисовая мука она "коварная" сладость забираетpooh_lol но мне это даже нравится в ней😉
Загрузила отчет! БОМБА!! Вкуснятина! 😘😘😘
У тебя еще и корзинка с овеччкой такая жеpooh_lol
😌
В холодном виде очень вкусно, пропал привкус риса, кисленький абрикос! В силиконовых формочках просто сами выскочили, бумажные чуть хуже отделяются, но в маффинах также. Спасибо!🌻
Фигня, рисом воняет , и белками. Приклеилось все к бумажным формам, не так просто отодрать. 😕
ну ничего себе вы тут понаписали..ужас! я в неописуемом восторге от кексов и моя семья! Вообще не согласна! у вас просто наверное ничего не получилось, так как кексы отменные! pooh_lol