Гранита послужит самостоятельным освежающим десертом в летнюю жару для любителей моркови, а также прекрасным дополнением к выпечке, например, морковному или лимонному пирогу.
Белки | 10 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 188 г |
2 стакана |
1 пучок |
¾ стакана |
1 ½ стакана |
1 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
первый раз такое вижу....классно!!!😍
Спасибо, Карина!!! 🌹 Эта гранита - мое творение😌!!😀
я в восторге!!! 😍 умничка!!!
😘😘💖
Какой цвет яркий, сочный!!!!Очень освежающе!!!!!!!!!😋😋😋
Спасибо, Елена!!! Да, цвет очень порадовал глаз!!!😘
Как интересно... а как полезно - то!!! 😍😋 😎
Очень рада, что гранита понравилась!!! 😊 Спасибо, Лия!!!💖
Как вкусно, красиво и полезно! 😋😍
Жанночка, спасибо!!💐🌷
оригинальный рецепт😍очень освежающе, полезно и вкусно😋
Спасибо, Люба, большое!!!!😘