Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24546
2
Реклама

Морковь в апельсиновом маринаде

Морковь в апельсиновом маринаде
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный гарнир к мясу или красной рыбе.
Ингредиенты
400 г тонкой моркови (либо порезать крупную морковь)
1 апельсин
1 ч.л. меда
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. тимьяна
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Морковь очистить. В кастрюле вскипятить воду, посолить, опустить морковь. Варить на среднем огне 5 мин. Разогреть духовку до 180 гр. В посуде для запекания смешать сок и цедру апельсина, масло, мед, тимьян. Морковку выложить на сито, дать стечь воде. Выложить в форму с маринадом, все хорошо перемешать. Запекать 20 мин, через каждые 5 мин помешивать, чтобы морковь пропитывалась маринадом.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.