Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
22547
1
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36903
1
Реклама
Рецепт дня

Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра

Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра
Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра
Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра
Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра
Рулет из кабачкового теста с начинкой из овощей, мяса и сыра
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это просто невероятно вкусный рулет,долго я насила его в голове,все переделывала, но сегодня окончательно решила,что надо печь. Получилось нежное и влажноватое тесто и очень вкусная начинка, которую можно менять под свой вкус, мясо, курица, грибы, овощи - все, что душе угодно. Рулет просто тает во рту и выглдяит очень празднично на столе. Подавать можно со сметаной горячим и холодным. В общем, всем советую повторить, пока ещё есть кабачки. Приятного аппетита!!!!!

Пищевая ценность блюда

2868
кКал
122%
Белки114 г
Жиры134 г
Углеводы301 г
% от дневной нормы
29 %
26 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
2 шт.
3 шт.
300 г
1 ч. л.
1 щепотка
1 пучок
Начинка
200 г
2 головки
1 шт.
1 пучок
100 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Большой пучок шпината, можно взять замороженный, опустить в кипяток на минуту. Затем взбить в блендере и протереть через сито.
Большой пучок шпината, можно взять замороженный, опустить в кипяток на минуту. Затем взбить в блендере и протереть через сито.


На весь экран

# шаг 2/12

Кабачки потереть на крупной терке, добавить соль и желтки, перемешать.
Кабачки потереть на крупной терке, добавить соль и желтки, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/12

Затем взбить белки в крепкую пену. К кабачкам добавить муку с разрыхлителем и шпинатное пюре. Затем аккуратно в три захода, добавить и вмешать белки.
Затем взбить белки в крепкую пену. К кабачкам добавить муку с разрыхлителем и шпинатное пюре. Затем аккуратно в три захода, добавить и вмешать белки.


На весь экран

# шаг 4/12

Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом.
Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом.


На весь экран

# шаг 5/12

На тесто сверху выложить листочки зелени базилика, кинзы и петрушки, получится очень красивый рисунок.
На тесто сверху выложить листочки зелени базилика, кинзы и петрушки, получится очень красивый рисунок.


На весь экран

# шаг 6/12

Выпекать при температуре 190С 30-35 минут, не пересушите, когда появится румяный цвет, рулет готов.
Выпекать при температуре 190С 30-35 минут, не пересушите, когда появится румяный цвет, рулет готов.


На весь экран

# шаг 7/12

Переверните его на полотенце и снимите пергамент.
Переверните его на полотенце и снимите пергамент.


На весь экран

# шаг 8/12

С помоью полотенца свернуть рулетом и оставить.
С помоью полотенца свернуть рулетом и оставить.


На весь экран

# шаг 9/12

Тем временем приготовим начинку. На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук и потертую на крупной терке морковь. Добавить фарш, через пару минут, он будет готов, только нужно помешивать. Посолит и поперчить. Фото с с готовой начинкой у меня пропало, поэтому просто расскажу: Плавленный сыр и сметану добавить в начинку и потереть зубок чеснока на мелкой терке. Все перемешать - начинка готова.
Тем временем приготовим начинку. На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук и потертую на крупной терке морковь. Добавить фарш, через пару минут, он будет готов, только нужно помешивать. Посолит и поперчить. Фото с с готовой начинкой у меня пропало, поэтому просто расскажу: Плавленный сыр и сметану добавить в начинку и потереть зубок чеснока на мелкой терке. Все перемешать - начинка готова.


На весь экран

# шаг 10/12

Развернуть рулет, выложить ровным слоем начинку и свернуть.
Развернуть рулет, выложить ровным слоем начинку и свернуть.


На весь экран

# шаг 11/12

Порезать на кусочки и наслаждаться....
Порезать на кусочки и наслаждаться....


На весь экран

# шаг 12/12

Поверьте, это невероятно вкусный рулет!!!!
Поверьте, это невероятно вкусный рулет!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 107
Отправить
Марина
Марина
10 лет назад

Только что пыталась приготовить по рецепту Ваше блюдо...но рулета как такового меня не получилось...pooh_lol а получилось кабачковая лепешка😳 и начинка...свернуть не получилось..мой "хлеб" ломался...возможно от того, что тесто густым получилось...очень жаль, что не вышло по задумке автора, но начинка мне очень понравилась, может послужить отличным соусом к пасте! 😃 Спасибо за рецепт😊

Натали М
Натали М
10 лет назад
Марина,

Марина,мне очень жаль,что у вас так вышло😏скорее всего у вас действительно густое тесто получилось,оно не должно быть таким. Сейчас не такие сочные кабачки,какие было у меня на тот момент,возможно из-за этого,ведь тесто должно быть воздушным,как на бисквит.😃

Марина
Марина
10 лет назад
Натали М,

Да, но у меня был сочный кабачок и я его отжала еще))) 😁Суперская начинка перекрыла мое маааленькое разочарование в получившемся тесте😊😇

Натали М
Натали М
10 лет назад
Марина,

Так вот из-за того что отжали,наверное так и получилось😊ну значит не все так плохо все же,если удалось перекрыть начинкой😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Наташенька, прими мои поздравления!!!💖💐 Такой шикарный рулет ты придумала и исполнила! Выше всяких похвал!😍 Умница!!!😘
Забираю в копилочку😉

Натали М
Натали М
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,как приятна твоя похвала😃спасибо,дорогая😍😘🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Натусь, с РД тебя! рулет очень интересный 🌹🌹🌹

Натали М
Натали М
10 лет назад
Liza Oliver,

Лизок,спасибо тебе большое😃рада,что понравился😍😘🌺

Т
Т
10 лет назад

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 😘💖💖💖💖💖💗💗💗💗💗💐💐💐💐💐😃😃😃😃😃

Натали М
Натали М
10 лет назад
Т,

Танюша,спасибо тебе огромное😃😘🍀

Мальва
Мальва
10 лет назад

Наташенька, поздравляю тебя с РД!!!!!!!!!!!!!!!!!💗🌸

Натали М
Натали М
10 лет назад
Мальва,

Леночка,спасибо тебе большое😍😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.