Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36919
1
Реклама

Штрудель с вишней

Штрудель с вишней
Штрудель с вишней
Штрудель с вишней
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Выкладываю свой первый рецепт, не судите строго)) нашла на просторах интернета, немного преобразила) Еще не совсем разобралась с этим сайтом, поэтому заранее извиняюсь)
Ингредиенты
вишня (я брала мороженную) 600 г
соль 1/2 ч. ложки
яйцо 1 шт.
сахар 100 г
мука 250 г
сливочное масло
растительное масло 50 мл
корица
изюм
вода 130-150 г
орехи (по вкусу)
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Разморозить, процедить вишню, избавиться от косточек.


На весь экран

# шаг 2/9

В широкую миску просеять муку с солью. добавить растительное масло, яйцо, воду. замесить мягкое тесто, вымешивать примерно 10 минут дать постоять около получаса


На весь экран

# шаг 3/9

Просушенные орехи измельчить. добавить панировочных сухарей, примерно 3 ст. ложки. в зависимости от количества начинки и орехов. к этой смеси добавить сахар


На весь экран

# шаг 4/9

Растянуть тесто с помощью скалки и рук) помазать топленным сливочным маслом


На весь экран

# шаг 5/9

Выкладываем начинку : 1.смесь сухарей сахара и орехов 2.вишня 3. корица (по вкусу) 4.изюм 5.немного ванили 6. немного сахара


На весь экран

# шаг 6/9

Начинаем заворачивать с помощью полотенца. каждый оборот нужно смазывать топленным сливочным маслом. перекладываем аккуратно наш штрудель на противень, застеленный пергаментом, помазанный слив. маслом и посыпанный мукой


На весь экран

# шаг 7/9

Отправляем в духовку на 40-45 мин при температуре 180 градусов


На весь экран

# шаг 8/9

Вытаскиваем, обильно смазываем топленным сливочным маслом, посыпаем пудрой


На весь экран

# шаг 9/9

Можно подавать горячим с холодным шариком мороженного. спасибо. за внимание)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

Юля,с кулинарным дебютом Вас!!🌸🌸🌸Отличный штрудель😋

Юлия
Юлия
11 лет назад
irushka78,

спасибо большое 😌 😌 😇

Т
Т
11 лет назад

Поздравляю 😃 с первым вкусным 😍 рецептом!!! 🌹🌿

Юлия
Юлия
11 лет назад
Т,

спасибо большое, 😃 ))
*реверанс*

vicky
vicky
11 лет назад

Обожаю выпечку с вишней!!! Всё прекрасно 💖💖💖

Юлия
Юлия
11 лет назад
vicky,

спасибо большое!) я тоже все вишневое люблю, очень 💖

Катерина
Катерина
11 лет назад

С дебютом Юлия, все отлично!😍😘

Юлия
Юлия
11 лет назад
Катерина,

спасибо большое 😊😘

MERI
MERI
11 лет назад

Прекрасный дебют! На все 5!!!😉💐

Юлия
Юлия
11 лет назад
MERI,

спасибо большое 😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.