Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Булочки с марципаном, изюмом и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
28120
2
Реклама

Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью

Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью
Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью
Булочки на фруктовом соке с персиковой глазурью
Приготовление
3 часа и 45 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вашему вниманию представляю вкуснейшие булочки!!! 
Ароматные и воздушные!  Ооооочень рекомендую!!! 

Пищевая ценность порции

203
кКал
8%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 мл
8 г
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
40 г
250 г
1 шт.
Персиковая глазурь
2 шт.
3 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Персиковый сок подогреть до тёплого состояния ( у меня был детский, яблочно - персиковый сок с мякотью).
Персиковый сок подогреть до тёплого состояния ( у меня был детский, яблочно - персиковый сок с мякотью).


На весь экран

# шаг 2/12

Дрожжи растворить в тёплом соке. Добавить сахар, соль, просеянную муку и замесить тесто. Месить ~ 10 минут. В конце замеса ввести мягкое сливочное масло и хорошо вымесить. Тесто должно быть мягкое и чуть липнующее к рукам. Сложить в смазанную маслом миску, накрыть плёнкой..
Дрожжи растворить в тёплом соке. Добавить сахар, соль, просеянную муку и замесить тесто. Месить ~ 10 минут. В конце замеса ввести мягкое сливочное масло и хорошо вымесить. Тесто должно быть мягкое и чуть липнующее к рукам. Сложить в смазанную маслом миску, накрыть плёнкой..


На весь экран

# шаг 3/12

и дать подойти 1 - 1,5 часа.
и дать подойти 1 - 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 4/12

Подошедшее тесто обмять и разделить на 10 одинаковых кусочков. Сформировать круглые булочки. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить булочки на небольшом расстоянии, накрыть плёнкой.
Подошедшее тесто обмять и разделить на 10 одинаковых кусочков. Сформировать круглые булочки. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить булочки на небольшом расстоянии, накрыть плёнкой.


На весь экран

# шаг 5/12

Расстойка 45 - 60 минут.
Расстойка 45 - 60 минут.


На весь экран

# шаг 6/12

Пока булочки расстаиваются, приготовим персиковую глазурь: персики нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник. Добавить яблочный сок, лимонный сок, сахар, перемешать
Пока булочки расстаиваются, приготовим персиковую глазурь: персики нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник. Добавить яблочный сок, лимонный сок, сахар, перемешать


На весь экран

# шаг 7/12

и варить, помешивая, до загустения ~ 5 минут. Снять с огня. ( Чтобы облегчить процесс, можно использовать готовый персиковый джем - понадобится 2 ст. л. джема).
и варить, помешивая, до загустения ~ 5 минут. Снять с огня. ( Чтобы облегчить процесс, можно использовать готовый персиковый джем - понадобится 2 ст. л. джема).


На весь экран

# шаг 8/12

При помощи блендера измельчить в однородную массу. Снова поставить на огонь, добавить масло и дать ему полностью разойтись.
При помощи блендера измельчить в однородную массу. Снова поставить на огонь, добавить масло и дать ему полностью разойтись.


На весь экран

# шаг 9/12

Подошедшие булочки смазать желтком.
Подошедшие булочки смазать желтком.


На весь экран

# шаг 10/12

Выпекать при t 180 С 30 минут.
Выпекать при t 180 С 30 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Горячие булочки смазать глазурью и дать остыть на решетке.
Горячие булочки смазать глазурью и дать остыть на решетке.


На весь экран

# шаг 12/12

Кому ароматной булочки? :) УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Кому ароматной булочки? :) УГОЩАЙТЕСЬ!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Натали М
Натали М
10 лет назад

Очень вкусные и румяные булочки😃😋

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Натали М,

Спасибо большое, Натали!!! 😘🌸🌸🌸

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Лия, и ЭТИ булочки мне очень понравились!!! 😋 У меня твои булочки уже в очереди в КК стоят!!! )))) pooh_lolpooh_lol Замечательно! Прибрала и этот рецепт! 🐾💐

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, спасибо большое!!! 💖😘 Буду рада, если рецепт пригодится! 🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Лиечка, фото - отпад!!!😍 Ну а булочки.... бесподобные! Ароматные и очень притягательные😋😋😋💗

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо огромное!!! 😘😘😘 Мне очень приятно!!! 😊🍀

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Какой мякиш в разломе! 😋😇 И мне, пжлт, тоже булочку! 😃

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо большое, Жанна!!! 😘 Угощайтесь! 💗🌺

julika
julika
10 лет назад

И мне тоже такую ароматную красавицу😍😋💗

Liya Family
Liya Family
10 лет назад
julika,

Юля, угощайся на здоровье!!! 😘🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.