Белки | 36 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
½ головки |
1 шт. |
2 куска |
4 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Ксюш, лови отчеты! Моя порция - с картошечкой, мужу - с рисом! Очень вкусно! Тушила 1,5 ч., мяско - нежнее нежного! 😋
Жанночка, как я рада, что тебе понравилось!!💖! Фото замечательные, очень аппетитные!😘 Спасибо тебе!💖🌹
Как вкусно!!! Интересный рецепт, Ксю!😃💖
Очень интересно! А хлебушек "расходится" в подливе за время тушения? Класс, с горчичкой и чесночком - обожаю! 😋
Да Жанноча, хлебушек растворяется в общей массе, и получается густая вкусная подлива, с ароматом горчицы и чесночка.😃🌷🌷🌷
Просто и со вкусом, спасибо! 🌺
И тебе спасибо Яночка, что заглянула ко мне!😘💗🌹
Ксюша,голосую и спасибо за рецепт.😋💖💐
Спасибо Вам, Римма за поддержку!😊 Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт!💗😃