Белки | 36 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 27 г |
500 г |
½ головки |
1 шт. |
2 куска |
4 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Ксюш, лови отчеты! Моя порция - с картошечкой, мужу - с рисом! Очень вкусно! Тушила 1,5 ч., мяско - нежнее нежного! 😋
Жанночка, как я рада, что тебе понравилось!!💖! Фото замечательные, очень аппетитные!😘 Спасибо тебе!💖🌹
Как вкусно!!! Интересный рецепт, Ксю!😃💖
Очень интересно! А хлебушек "расходится" в подливе за время тушения? Класс, с горчичкой и чесночком - обожаю! 😋
Да Жанноча, хлебушек растворяется в общей массе, и получается густая вкусная подлива, с ароматом горчицы и чесночка.😃🌷🌷🌷
Просто и со вкусом, спасибо! 🌺
И тебе спасибо Яночка, что заглянула ко мне!😘💗🌹
Ксюша,голосую и спасибо за рецепт.😋💖💐
Спасибо Вам, Римма за поддержку!😊 Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт!💗😃