Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная свинина с кабачками и помидорами

Запеченная свинина с кабачками и помидорами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, летнее и сытное блюдо, которое отлично подойдет к вашему любимому гарниру.

Пищевая ценность порции

204
кКал
8%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
2 шт.
100 г
20 г
1 ч. л.
2
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Свинину можно замариновать в минеральной воде, или в вашем любимом маринаде. Я не мариновала, а сразу порезала на кусочки, посолила 0,5 ч.л. соли и поперчила, и обжарила на сильном огне около 10мин. Сковороду предварительно нужно раскалить и положить немного свиного жира или растительного масла. Чтобы кусочки не пригорели, необходимо все время помешивать. Выложить в форму для запекания.
Свинину можно замариновать в минеральной воде, или в вашем любимом маринаде. Я не мариновала, а сразу порезала на кусочки, посолила 0,5 ч.л. соли и поперчила, и обжарила на сильном огне около 10мин. Сковороду предварительно нужно раскалить и положить немного свиного жира или растительного масла. Чтобы кусочки не пригорели, необходимо все время помешивать. Выложить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/5

Небольшой кабачок нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с двух сторон. Выложить сверху свинины.
Небольшой кабачок нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с двух сторон. Выложить сверху свинины.


На весь экран

# шаг 3/5

В сметану добавить 3-4 измельченных зубчика чеснока, подсолить. Выложить на кабачки.
В сметану добавить 3-4 измельченных зубчика чеснока, подсолить. Выложить на кабачки.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху уложить помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 200-250 гр, около 25-30 минут.
Сверху уложить помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 200-250 гр, около 25-30 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем к столу!!! Приятного аппетита!
Подаем к столу!!! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Таня Лось
Таня Лось
8 лет назад

Неймоверно вкусно!😀 Спасибо большое за рецепт🌺 Прекрасная альтернатива картошке😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Как ты удачно сфотографировала, эта сырррная корочка...мммммм😋😋😋

Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, приятно, что фото вызывает аппетит😊😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вкусно и сытно! 😋 Можно и без гарнира! 😋

Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Это точно! Спасибо, Жанночка!😄💐

Яна
Яна
10 лет назад

Интересный рецепт 😊😊🌸🌸🌸

Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад
Яна ,

Ну, да, мне понравилось😄💗

Апрель
Апрель
10 лет назад

вкусное блюдо😋

Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад
Апрель,

Спасибо🌷🍀🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.