![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Блюдо можно подавать как самостоятельное, либо с гарниром (рис или фунчоза). Для приготовления лучше использовать сковороду вок или любую с керамическим покрытием.
Белки | 20 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 г |
6 ст. л. |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
жирно...
Мой муж абалдел от этого блюда!
Огромнейшее спасибо за голосаflower
Очень люблю такие блюда! Вкусно! Голосую.
21-аяflower![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)