Блюдо можно подавать как самостоятельное, либо с гарниром (рис или фунчоза). Для приготовления лучше использовать сковороду вок или любую с керамическим покрытием.
Белки | 20 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 г |
6 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
жирно...
Мой муж абалдел от этого блюда!
Огромнейшее спасибо за голосаflower
Очень люблю такие блюда! Вкусно! Голосую.
21-аяflower😀