Вкусный, несложный в приготовлении сезонный тарт. Небольшую пикантность тесту придает ржаная мука, входящая в его состав.
Белки | 32 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 392 г |
150 г |
50 г |
1 ч. л. |
50 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
600 г |
100 г |
10 г |
2 ст. л. |
50 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! ВИКА ,Я НАЧИНАЮЩИЙ КУЛИНАР.... СКАЖИТЕ РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ . И ЕЩЁ-- ГОТОВЫЙ ТАРТ ВЫ РЕЖИТЕ В ФОРМЕ ? ИЛИ ЕГО МОЖНО КАКТО ВЫТАЩИТЬ... ИЛИ НАДО ПОДЛАЖИВАТЬ ВНИЗ БУМАГУ ??? СПАСИБО !!
Здравствуйте, Лара!!! Форма 18 см . Обычно в любую форму кладу на дно бумагу. Именно эта форма разборная, у нее дно подвижное. Здесь можно обойтись и без бумаги. В разобранном виде можете глянуть форму вот в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/65276-pirog-iz-tertogo-kartofelya Режу не в форме.
Викусик соблазнительница!!!!!!😍😍😍😍😍😍
ммм вкуснотища😋 очень люблю ржаную муку в основу добавлять, а вишня какая крупная ягодка к ягодке, красавица😍
Просто отличный тарт, Вика!!! 😍 Такое вишневое изобилие!!! 😊 😋😋😋
Викуля., тарт отменный!!! 😍
а форма диаметром какая? (выглядит такой миниатюрной..)