
Этот рецепт родился в моей голове не совсем обычным способом) Я хотела сделать мясные оладушки! Просто, экономично, свежо и должно было быть вкусно))) Но по ходу дела я решила добавть туда кукурузную муку! так, мои оладушки затвердели и превратились в котлетки)))) Самое интересное ждало меня тогда, когда попробовала то, что получилось!!!
А получились сочные мясные котлетки со вкусом печени))
) Кабачок дал сочность, его тут много, очень много, но в сочетании с кукурузной мукой и мясным фаршем, вкус его не выражен, а доминирует мясо-печеночный! Вот так)
Котлеты получаются экономичные и очень вкусные, не требующие тяжелого гарнира!
Угощайтесь на здоровье!
Я их теперь часто делаю, пока кабачки молоденькие есть)
Да, опять большая порция... люблю я кормить от пуза)
Белки | 332 г |
Жиры | 374 г |
Углеводы | 376 г |
1 ½ кг |
1 кг |
5 шт. |
250 г |
200 г |
70 мл |
1 ст. л. |
В мире кулинарных экспериментов есть место для настоящих открытий, и котлеты без мяса — одно из них.
Только одному десерту по силам сохранить зрение. В этом уверена доктор Елена Малышева и ее коллега,
Как украсить стол к 8 Марта? Карамелизированные бананы украсят любой праздничный стол. Объясняем,
Женщинам, которые стремятся сохранить молодость, красоту и здоровье, важно придерживаться
Марусь, привет! Вчера лепила твои экономичные котлеты! Вкусные получились, сочные, пышные! От себя чесночок добавила (не мыслим домашних котлет без чесночка!
). Вкус поленты присутствует, нам понравились котлетки! Спасибо! 
Тебе спасибо за отзыв и отчет!
я очень рада, что понравились! на здоровье вам!


Марусь,одобряю твои добавки в фарш на котлетки)))
Сама столько разных овощей
добавляю и круп,особенно молотую овсянку люблю туда прятать для пользы дела))) 
Я даже подозреваю в тайне от кого ты это делаешь))))
Спасибо Танюша, мы поняли друг друга)))


Ага!
Перекормила их в детстве,
теперь редко её кушают))) 


Я тоже кабачок добавляю, а вот муку не пробовала. Надо исправить
Мужу - респект за оформление

Ксения, спасибо большое за поддержку и за отзыв!
и за респект для мужа отдельное)))

Люблю такие рецепты, рождённые по-неволе
Кабачок добавляла, а вот кукурузную муку ещё нет
Вот я думала, что первооткрывательница!
а Анечка тоже оказывается добавляет!
Так что это реально! можно готовить смело) 

О как
и муж даже руку приложил!!!

Марусь, ты права
- самое время кабачков, их и в фарш очень хорошо добавить, тоже так делаю!


Вот ещё с кукурузной мукой нужно попробовать!

Да Викуль, я уже так упыхалась пока жарила, их так много получилось (больше 50)), что он меня пожалел и сам сфоткал))) Он вообще всегда готов помочь, но я страшно не люблю, когда на кухне еще кто-то присутствует когда я готовлю)))

Муку кукурузная, в сочетании с кабачком и дала привкус печенки!


Прикольно!!!!
Нужно попробовать!!!
а мужа у тебя - молодца!!!

Машуль, но 50 котлет - это реально круто!!!
Ты всю родню- свою и мужа в гости ждала + соседи?!!!
