Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18204
0
Реклама
Рецепт дня

Ароматный паштет к завтраку

Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Ароматный паштет к завтраку
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю  печёнку...Трое кошек  в доме разделяют  мою  любовь...,иногда всю отбирают..., иногда вот оставят мне на паштетик)))  Итак,осталось немного печёночки, Ура!!! 

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки23 г
Жиры18 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Продукты...
Продукты...


На весь экран

# шаг 2/13

Нарезанную свежую печень зальём тёмным уксусом и дадим постоять немного.
Нарезанную свежую печень зальём тёмным уксусом и дадим постоять немного.


На весь экран

# шаг 3/13

В это время обжарим лук и молодую морковку слегка в масле.
В это время обжарим лук и молодую морковку слегка в масле.


На весь экран

# шаг 4/13

Уберём со сковороды и там же пропассеруем печёнку постоявшую в уксусе. Я добавила сухих овощных приправ с солью. Доводим до готовности со всех сторон.
Уберём со сковороды и там же пропассеруем печёнку постоявшую в уксусе. Я добавила сухих овощных приправ с солью. Доводим до готовности со всех сторон.


На весь экран

# шаг 5/13

Всё перекладываем в ёмкость для взбивания.
Всё перекладываем в ёмкость для взбивания.


На весь экран

# шаг 6/13

Для запекания обычно добавляют яйца сырые или желтки, но я не запекала потом и добавила варёные желтки.
Для запекания обычно добавляют яйца сырые или желтки, но я не запекала потом и добавила варёные желтки.


На весь экран

# шаг 7/13

И плавленный сливочный сыр. Можно и мягкий из коробочек..., будет только нежнее!
И плавленный сливочный сыр. Можно и мягкий из коробочек..., будет только нежнее!


На весь экран

# шаг 8/13

Взбиваем всё блендером. Если суховатая печень, можно добавлять по ложечке бульон или молоко или сметанку.
Взбиваем всё блендером. Если суховатая печень, можно добавлять по ложечке бульон или молоко или сметанку.


На весь экран

# шаг 9/13

Раскладываем по формочкам керамическим или другим. Затягиваем плёнкой и отправляем в холодильник.
Раскладываем по формочкам керамическим или другим. Затягиваем плёнкой и отправляем в холодильник.


На весь экран

# шаг 10/13

На утро получаем нежный вкусный паштет)))
На утро получаем нежный вкусный паштет)))


На весь экран

# шаг 11/13

Поглощаем с вашим любимым хлебушком под кофеёк или чаёк)))
Поглощаем с вашим любимым хлебушком под кофеёк или чаёк)))


На весь экран

# шаг 12/13

При фотосессии пришлось выставить кошачью ораву за двери кухни (и куда в них лезет!?)...Но!!! Во время съёмок ни один кот (кошка) не пострадал)))
При фотосессии пришлось выставить кошачью ораву за двери кухни (и куда в них лезет!?)...Но!!! Во время съёмок ни один кот (кошка) не пострадал)))


На весь экран

# шаг 13/13

Мой ласковый и нежный зверь...Тофик)))
Мой ласковый и нежный зверь...Тофик)))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 139
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
8 лет назад

А сколько может храниться такой красивый паштет?

Т
Т
8 лет назад
Инна БИА,

Думаю,дня 3,больше не стоит!))) 😊 Мне,как любителю паштетов,было не оторваться))) 😎

Катюша
Катюша
10 лет назад

Танюш, удачи! Проголосовала за паштет в рецепте месяца))) 💖🌹😍😘

Т
Т
10 лет назад
Катюша ,

Ох,и редко 😚 туда попадаю))), pooh_lol но от этого вдвойне 😇 волнительно))) 😄 Спасибо, 😘 Катюша, 💐 огромное, 💗 что проголосовала 😃 за меня)))) 😘🍃💖🍃

Ekaterina  Pavlenko
Ekaterina Pavlenko
10 лет назад

Отличный рецепт! Оценка 5+.

Т
Т
10 лет назад
Ekaterina Pavlenko,

Спасибо, 😘 Екатерина, 🌺 за приятную 😇 оценочку))) 😄💗💐💗

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Танюша поздравляю с РД!!! 🌹🌹🌹

Т
Т
10 лет назад
Аня радуга,

Спасибо, 😍😘 Анечка!!!! 😇💖😇

Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

Поздравляю!!!💖💖💖🌺🌺🌺🌺🌺

Т
Т
10 лет назад
Натали*Лали,

Натали, 💗 спасибо!!!! 😘💐🌸💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.