Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Замороженный шоколадный торт-мусс
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
83522
7
Реклама

Шоколадно-желейные конфетки

Шоколадно-желейные конфетки
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Желейные конфеты готовятся не сложно. Очень простые, но вкусные конфеты. С ярко выраженным сливочно-шоколадным вкусом. Кстати, они отлично подходят к шампанскому!

Пищевая ценность порции

85
кКал
3%
Белки2 г
Жиры6 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
200 г
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Шоколад наломать кусочками.
Шоколад наломать кусочками.


На весь экран

# шаг 2/10

Добавить в емкость с шоколадом – 4 ст. л. сливок (из общего количества).
Добавить в емкость с шоколадом – 4 ст. л. сливок (из общего количества).


На весь экран

# шаг 3/10

Желатин замочить в сливках, оставить немного набухнуть
Желатин замочить в сливках, оставить немного набухнуть


На весь экран

# шаг 4/10

Шоколад и сливки поставить на водяную баню.
Шоколад и сливки поставить на водяную баню.


На весь экран

# шаг 5/10

Растопить до получения однородной массы.
Растопить до получения однородной массы.


На весь экран

# шаг 6/10

Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения(не кипятить!). Немного остудить (до теплого).
Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения(не кипятить!). Немного остудить (до теплого).


На весь экран

# шаг 7/10

Желатин влить в посуду с шоколадной массой, хорошо перемешать.
Желатин влить в посуду с шоколадной массой, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Залить в силиконовые формочки и поставить в холодильник застывать.
Залить в силиконовые формочки и поставить в холодильник застывать.


На весь экран

# шаг 9/10

Вынуть аккуратно из формочек. И всё – наслаждайтесь!
Вынуть аккуратно из формочек. И всё – наслаждайтесь!


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Nadya
Nadya
10 лет назад

Леночка, очень вкусные конфетки, уже хочу!!! 😋 ням-нямка😍😍

Елена
Елена
10 лет назад
Nadya,

Спасибочки!😘Готовьте на здоровье!🌺

Т
Т
10 лет назад

Мне нравятся! 😎🌺😇

Елена
Елена
10 лет назад
Т,

Спасибочки!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Так всё просто, зато сколько шоколадного счастья!!!!😇💖 Леночка, а желатин придаёт текстуру более желейную, правильно поняла?😊

Елена
Елена
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо!😘Да, желатин делает конфетки желейными😊💐💐

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Вкусные конфетки!! 😋💗 А какой забавный фотоотчёт с пошаговыми!!!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена
Елена
10 лет назад
ВикторияS,

Вика, благодарю!💐💐💐

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

класс!!! 😍 утащила!!! 🐾🐾

Елена
Елена
10 лет назад
Аня радуга,

Анечка, на здоровье!😊Спасибочки!😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.