Альмойшавена - очень вкусная, чудесная, сладкая лепёшка испанских евреев. Я больше не знаю более лёгкого, более простого рецепта сладкой выпечки. Минимум затрат!!! Из простейших продуктов получается безумно вкусная, с хрустящей корочкой выпечка к чашечке любимого кофе. Всем вам, мои дорогие кулинарочки, настоятельно рекомендую попробовать приготовить наивкуснейшую альмойшавену!
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 21 г |
100 г |
200 мл |
3 шт. |
130 г |
1 щепотка |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А подскажите что делать чтобы такая вкуснота не прилипала к противню? ((
... Великолепна ... и так ... и с яблоками ...
Лена,добавила фото😃 Самое трудное в этом рецепте -это запомнить названиеpooh_lol Елена,я до сих пор под впечатлением,буду готовить ещё не раз!И просто,и вкусно,и не банально!😍😘😘😘
спасибочки!😘😘😘
И правда вкуснаяpooh_lolpooh_lolpooh_lol У меня сахар не весь растаял,вот я и засомневалась!А корицы я больше добавила,очень люблю эту пряность😃😌😉
На здоровье!💗Рада, что понравился рецепт!😊
Только название трудное,учу 😃pooh_lolpooh_lolpooh_lol😉
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Только что испекла,только не пойму,всё ли правильно я сделалаpooh_lol Аромат умопомрачительный😃😍
Наташенька, она не только ароматная, но и очень вкусная😋😋😋