Этот рецепт я нашла, на просторах интернета. Вместо кефира, можно использовать, сыворотку, простоквашу или ряженку. Когда мы с сестрой были маленькими, приезжая к бабушке в гости, она нам нам пекла такие пышки, и называла она их "орехи" (не знаю почему). Готовила бабушка всегда на простокваше, а мы уплетали их с жидким медом и холодным молоком!
Белки | 74 г |
Жиры | 201 г |
Углеводы | 638 г |
375 мл |
1 шт. |
1 пакет |
4 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
3 стакана |
по вкусу |
150 мл |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Моя мама называла их "штучки". Очень люблю такие пончики родом из детства 😀
Таике пухлячки!😍 А у меня вот кефир (точнее, кислое молоко) без дела стоит, не знаю, куда пристроить😊 И нравится мне, что эти пончики не в масле, а просто жарятся на масле на сковороде😃 Сделала бы, но есть пока некому такое количество😌 поэтому беру рецептик с благодарностью!!!😘
Вкусно-вкусно!!! 😋😋😋
Какие дырчатые получились! 😃 Улётные пончики))) 😎🌺💖💗
Спасибо Танюшечка!!! Решила тебя этими штучками заманить на сайт😃 Жду когда же ты вернешься сюда😜😍
Да я ж ни 😉 дня без сайта...,ты же знаешь))) pooh_lol Но спасибо, 💖 что ждёшь 😃 и веришь))) 🌺
Чудесные пышечки, Ксюш!!!!!!!!😋💗😋💐
Спасибо Викулечка! Угощайся дорогая!😘💖🌷